Любовь крепка

Александр Мартин
Все мои мысли о тебе по-просту вечны,
Я смотрел на тебя и смотрю бесконечно.
Вся наша любовь она наверно конечна,
Но мы идем за руку в разговоре беспечном.

Ты меня вдохновляешь, я влюбился в тебя.
Запах твоих волос не забыть никогда.
Мы таем в объятьях , как две шоколадки,
Сливаемся в страсти и выглядим сладко.

Вдвоем мы - любовь. Вдвоем нам легко.
Мы лучшая пара - булочка с молоком.
Вдвоем мы - любовь. Вдвоем нам легко.
И связь укрепило на пальце кольцо.

Прошло много лет , летели года,
А наша любовь все так же крепка.
Прошло много лет - понятна любовь.
С тобой еще больше пройти я готов.