Вор

Полянин
 Ты покинул страну, ты украл миллиарды,
 И болезненно сделал стране этим брешь,
 Счастлив и рад бьётся сердце в азарте,
 Считаешь крутой - так чеши свою плешь.

 Эйфория тебя, на небо, и выше бросает,
 Ты совесть как лошадь - в беге загнал,
 И не деньги увёл как наверно считаешь,
 Ты просто вор!-Ты Родину Мать обокрал.

 Как бы чужбина тебя, и где, не носила,
 Нет шага назад, и не будет, зря ждёшь,
 Без таких знаешь сам, выживала Россия,
 А вот ты? как же ты без неё проживёшь.

 Это сейчас, глаза твои - Эго замылило,
 Это сейчас, такой ты, от радости весь,
 Но не избежно, всё же тоска на могиле,
 Поставит за всё тебе, маленький крест.

 И пусть в голове даже мысль не бродит,
 Чтобы мощи твои, были преданы - здесь,
 Упокоенным быть нашей Матерью Родиной,
 Для всех и всегда, это всё таки честь.