От неё я устала

Валера Перфилов
Дождь стучит мне в окно,
Нервы вновь на пределе.
Моя жизнь как кино,
Прыщик малый на теле.

От судьбы я не жду,
Не богатства, не ласки.
На мужчин не горят,
Мои карие глазки.

Сердце словно в огне,
Пред очами лишь маски.
Топлю беды в вине,
Это явь, а не сказки.

Помощь мне не нужна,
От неё я устала.
И от жизни хмельной,
Всё и всех потеряла.