Не останавливай меня...

Ирина Дарнина2
Не останавливай меня в дороге дальней,
Когда на поиски мечты отправлюсь давней...
Не останавливай меня в немой разлуке,
Когда почувствуешь тяну сквозь время руки.

Не останавливай меня в ночи безмолвной,
Когда сомнения любви
накатят волны.
Не останавливай меня в порывах страсти, 
Когда захочется испить хоть каплю счастья...

Не останавливай меня суровым взглядом,
Когда мечтается побыть с тобою рядом.
Не останавливай меня над миром спящим,
Когда звездою обернусь к тебе летящей...

Не останавливай меня своим молчаньем,
Когда ответа не найду в глазах печальных.
Не останавливай меня, когда дождит в оконце,
Моя любовь иссушит грусть, как в небе солнце.

Не останавливай меня...