Инвалиду пацифизма полагается

Виталий Фед
Сижу.Один.И пью за мировую.
Не за войну,конечно - тишь да гладь-
Меж странами.Иже - межполовую.
И не вино,а то,что есть поднять.

Стакан воды.И два.И три стакана-
Хлещу вот так,препятствуя натуре.
Но есть мечта:хотя бы рюмку.Нано.
Напитка,равного российской субкультуре.

Не призываю - будет верх цинизма.
ПризнАю - циник я,но не на столь.
Но мне,как инвалиду пацифизма,
Положены огурчик,водка,соль...