Возвращайся

Альмира Татарочка
Возвращайся ко мне по старым следам.. возвращайся..
Я тебя никогда, никому не отдам..признайся...
Забери меня у холодной зимы...забери..
Замерзаю я тут без тебя,вдали..поспеши..
Холодам этим лютым меня...не отдай..
Ты мой воздух...тепло..просто знай...
Ты мой знак и маяк..ты слабость моя...
Я дышу лишь тобой..не могу без тебя...