Мы белки в колесе

Евгений Евгенич
Мы белки в колесе...
Смеемся с разрешения,
Предстаем пред окружением в красе,
Оправдываемся и просим прощения.

Мы белки в колесе...
На Мальдивах островах,
В "инсте" мы пишем на песке,
Хвастаемся о проведенных делах.

Мы белки в колесе...
Живем мы только на словах,
С утра работа - вечером дома все
Витаем где-то в облаках.