из тех

Рассказ
Из тех кто выжил жуют шоколад ..из тех кто не смог..и кому не разрешили..поют свящщенные песни королю..тот кто хочет петь песни королю-идут дорогами узкими..те кто приобрели драгоценности в ювелирном магазине...не смогут как и верблюды пройти сквозь иглу......