Моя Безнадежность

Виктория Рифеншталь
               
Вы моим никогда не будете: я о Вас могу только мечтать…
Что со мной сейчас происходит: не могу я Вам даже сказать…

Много слов для Вас заготовлено: нежных, милых, немного смешных…
Но Война, в которой участвую, заставляет забыть о них…

Бесконееееечное чувство Нежности вызываете Вы у меня…
В Ад Войны я вновь возвращаюсь, светлый образ в Душе Ваш  храня…