tum

Евгений Альшиц
Этот город свяжет меня с тобой.
Если не жизнью, так хоть судьбой.
Если не нитью, так хоть кнутом.
Но не сейчас.
Потом.

Этот город чёрный, моя зола.
Не запомнит добро, не забудет зла.
Не отпустит меня. Перейдем на ты.
Это они.
Мечты.

Этот, или другой такой.
Отвернись, глаза закрывай рукой.
Знаешь, это последний раз.
Но не потом.
Сейчас.