Оставаясь лучшим..

Альмира Татарочка
Вот стихи мои о тебе..
Лови, держи, почувствуй..
Как сгорала я во огне..
Как остыли  мои чувства..
Как выжигала душу боль...
И с высоты меня бросали..
Как я поверила в любовь..
Ну, а потом, меня предали...
Строчка за строчкой - моя жизнь..
Любовь и боль, все мои чувства...
Я научилась дальше жить...
И стала сильной во всех смыслах..
Ты знаешь больно было, да..
Но эта боль нас лучше учит...
Что можно ранить бесконца..
При это оставаясь лучшим...