Новый сезон

Элис Джексон
Не смотри мне в глаза -
Там лишь черная ночь.
Не смотри мне вослед,
Не спеши мне помочь.

В этот суетный мир
Мы пришли просто так
И, хоть короток век,
Нам подаст нужный знак

Город из камня,
Город из пепла,
Новый сезон подержанных истин.
Новый сезон…

Я не верил в себя,
Ничего я не знал
И в какой-то момент
Я смертельно устал.

В этот мир нот и слов
Мы пришли просто так
И, хоть короток век,
Будет друг нам и враг

Город из песен,
Город из дыма,
Новый сезон потрёпанных истин.
Новый сезон…