Безмыслие

Сергей Ахрапотков
Порою сложно описать то состоянье,
Когда снисходит свыше Благодать,
Внутрь увлекая всё твоё вниманье,
Оставив мысль снаружи прозябать.

Его предтеча, лёгкая прохлада,
Скользящая как бриз перед волной
И нежный ветерок над головой -
Ключ к таинству, искателю отрада.

В нас, милый друг, сокрыт и рай и ад,
И каждый вправе выбирать чему он рад :)