Не я выбираю темы

Клара Горячева
Не я выбираю темы,
А темы меня выбирают.
Меня выбирают проблемы,
Которые жить нам мешают!

Такое предназначение
Мне, видно, послал Бог!
Я – колокол, колокол, колокол!
В сердцах пробуждаю любовь!