Вечность в дар

Любовь Бондаренко 2
Не рисуйте страшные картины,
И у нас всё будет хорошо,
Даже если все растают льдины,
Даже если трудный час пришёл.

Бог сказал, что Он нас не оставит,
Среди всех напастей сохранит,
В Небесах Своих детей прославит,
И поверьте, Он надёжный Щит!

Доверяйте Богу, доверяйте,
Он исполнит всё, что обещал,
В своём сердце трон Ему отдайте,
Он нам на Голгофе жизнь отдал!

Если страшно на пути тернистом,
Не теряйтесь, вы там не одни,
Вы ведь,  не родились атеистом,
Бог даёт назначенные дни.

Проведёт Он вас через пустыни,
Через бездны нежно пронесёт,
Только помните спасенье в Божьем Сыне,
Вечность в дар Он по любви даёт!

10.08.19. Бондаренко Любовь.