Не жаль того...

Ольга Виль
Не жаль того, что не сбылось.
На все на свете божья милость.
Не завершившись, началось
Иль не начавшись завершилось.

Никто ни в чем не виноват.
Так было нужно. Без сомнений.
Теперь кладбИще, а не сад
С костьми из горьких сожалений.

А впрочем, я благодарю
За все, что прожито когда то.
Июль не равен январю,
Как не равно отрепьям злато.

Август 2019 г.