***

Альмира Татарочка
Скоро зима тонко украсит природу...
И не забудет про наши сердца..
Немного нежности даст гордым..
Немножко света и тепла...
Узорами раскрасит вечность..
Чтоб горечь так не ощущать...
Подарит искренность и верность..
Тем кто умеет сильно ждать...
Про грустных тоже не забудет..
Укроет их своей рукой...
Надежду вселит в них про чудо..
В душе наступит их покой...
Ну и конечно про счастливых..
Не даст забыть ей снежная пурга...
Им принесет на белых крыльях..
Любви, улыбок на века...