Инструкция

Евгений Альшиц
мир полон мудаков и ты один из них.
налей себе коньяк, запри покрепче дверь.
все будет хорошо, но только у других.
а ты смотри в окно, и никому не верь.

луна над головой, не греет никого.
страна горит в огне, по радио война.
не выбери себе. кого-то одного.
зачем она тебе, последняя струна.

сожми в руке перо, представь что ты поэт.
подай от сердца знак, Пегасу в высоту
подумай кто мудак, а кто возможно нет.
налей и наблюдай, мирскую красоту