***

Наталья Паролло
Аромат сирени, розы, лаванды, орхидеи,
Смешались в голове Земли,
И кажется уже совсем чуть чуть и да, но
Увы... не они ...
Нотку бергамота, цветы пачули ... но
Увы ...
Капля кофе... аромат сердечный ... сандал.. увы
Я хотела подарить ему лучшие Духи ..но
Увы ...