Совсем скоро

Альмира Татарочка
Между нами города и долгий путь...
Но скоро ты придешь ко мне, я знаю..
Осталось вот совсем чуть-чуть...
Чтоб наши встречи стали явью..
Скоро растают все снега...
Весна в наши сердца будет стучаться..
Посмотрим мы с тобой в глаза..
О главном сможем мы признаться...
Что без друг друга, тоскавала так душа...
И так хотелось нам обняться..
Теперь с тобой мы раз и навсегда...
Мы вместе...ведь это главное лишь счастье...