Утешенье

Нафанаил Бобылев
Осень стоит на пороге.
Севером дышит закат.
Нет ни души на дороге.
Птицы затихли, молчат.

И тишина наступила
В мире и сердце моем.
Все, что прошло, стало милым:
Дар, утешенье - Твой Дом.