Любовь

Алексей Дермичев
Маленькая штучка,
Зовут её "Любовь",
Заставит ваше сердце,
Всё биться вновь и вновь.

И парочка юная
Влюбиться сможет в раз,
И девушка южная
Влюбившись,скажет - "Класс!!!".

Всего лишь-то - гормоны,
Шалят в наших делах,
Ах,сердцу не прикажешь,
Всё ясно лишь в сердцах...

Мораль,как скажет классик,
"Любовью спасётся мир"
Запомните,важные массы,
И вспомните то на пример.