К порогу рая...

Маргарита01
К порогу рая нас вела рука,
Нам пролагая путь во тьме кромешной.
Она незримо нас вела через века,
Раскаявшихся грешных и безгрешных...
И каждый знал, дорога нелегка, 
Дорога, что ведет к порогу рая.
И только лишь незримая рука,
Вела нас сквозь века оберегая.
И слабые сошли с того пути,
Им ноша оказалась непосильной,
Лишь те смогли к порогу подойти...,
Кто к Богу шел по той дороге длинной.