Рабочие

Владимир Волков 13
Невеселые рабочие едут снова на завод…
Неустроенные ночи,
               а с утра – работа ждет…
И в российском катаклизме –
            места им "под солнцем"  нет…
Но и при капитализме
                не тускнеет Божий Свет!
И не верьте дерьмократам!
                Их задача – намутить,
Чтобы серебром и златом
                пополней карман набить.

Не единым хлебом живы –
                по мечтаниям господ!
В царстве блуда и наживы
                не оставил нас Господь!
И – мудреем! – Божьим Словом 
                Вездесущего Творца!
И – спасаемся в терновом
                обрамлении венца!