Любимых никогда не предают

Альмира Татарочка
Любимых никогда не предают..
Безжалостно им не стреляют в спину...
Предательски в глаза не врут..
Не любят их на половину...
Любимых невозможно отпустить..
Пусть даже, если вы не вместе...
Их невозможно позабыть..
Навечно высечены в сердце...
Любимые..не подведут...
И если что...собой закроют спину...
На то Любимые они..что не уйдут..
И это главная причина...