Михаилу Кругу

Ира Николаева
Блатной шансон, увы, мне не по нраву,
шансон любовный- лирика души,
не будь прошу в обиде от той правды,
на землю глядя с неба высоты.
Твой голос о любви так полнозвучен,
и песни дышут бархатом морей,
текут они как реки от излучин,
изгибами пленящими сетей.
Как трепетно звучат волнений ноты,
как искренен ты в нежности слогов,
слова пьянят как будто мед из соты,
что сладок ароматами цветов.