Моя прекрасная комета

Руслан Бадиршаев
Привет, моя прекрасная комета
Куда ты летишь, пролетая над этой жестокой планетой?
Куда? К своей жизни разбитой?
Ответь же мне, постой...

Снова мой взгляд пал на тебя, моя прекрасная комета
Пал на твое ненаглядное свечение,
Пал на твое мимолетное падение,
Пал на твое безвозвратное похождение...

Ты будешь лететь, долго лететь, моя прекрасная комета
Ты будешь пролетать над удивительной планетой,
Ты встретишь свой путь, моя добрая комета
И пойдешь к нему, моя хорошая вендетта

Да, моя прекрасная комета, ты покинула меня,
Да, ты ушла от меня,
Да, ты обожгла меня,
Да, уничтожила меня...

Но ты нашла свой путь, моя хорошая вендетта
Нашла к чему идти, моя добрая комета
Лети над этой планетой
В дальний путь, моя прекрасная комета

Время летит, раны заживаю
Время не стоит, а ты над планетой пролетаешь
И снова без ответа убегаешь,
А я жду тебя моя прекрасная комета, жду твоего ответа...