Воробьи с запахом лошадей...

Мераб Хидашели 2
               

                Ябедник с откидным верхом сообщил мне

                НОВЫЙ СПОСОБ САМОУБИЙСТВА:-

                БРОСИТЬ ТЕБЯ!

      Явный Ядохимикат-ТЫ, ядерное нашествие твоей сущности сделало из меня

                Наркомана...

      И БРОСИТЬ ТЕБЯ-жуткая ломка, что начнется болью и кончится Смертью...
               
      МЫ-ТИОЦИНАТ РТУТИ и сжечь нас-не уничтожить,

                но создать Новую, жуткую

                форму НОВОСТЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...

      ТВОЯ ЯГОДИЦА-мокрое, потное доказательство преступной ночи, ягнится

   комнатой яйцеклеток, ГОТОВЫХ К ФЕЙЕРВЕРКУ...

                ЯМЩИКОВАЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПАХНЕТ ЛОШАДЬМИ,

                И ВНОВЬ ЯНЫЧАР Я, НЕ РУКАМИ,

   НО ЯЙЦЕ-МЯСНЫМ НАШЕСТВИЕМ ЯРОСТИ,

   безразличный к Ящероптицам, но

   любящий воробушек...

      Ясно выражаюсь я и Поэзия моя-Ятаган Гиперборейцев...

      ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ ВИНИТЬ СЕБЯ И ВСЛЕД,

                КОГДА ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

      Дрожать, когда плата обязательна и любоваться, когда

                ПОДОЗРЕНИЕ-

   ЛАСКОВАЯ ХРОНИКА НЕДУГА, ПОД НАЗВАНИЕМ ПЫЛКОСТЬ...