Железные люди

Элис Джексон
Всё, что спущено сверху – это для нас.
Всё, что осталось за кадром – это для них.
Железные люди придут в назначенный час,
Железные люди теперь живей всех живых.

Всё, что сделано нами – это не в счёт.
Всё, что сделано кем-то – это напрасно.
Железные люди сегодня наперечёт,
Но их не кормили давно и это опасно.

Клубы разбитых сердец на грани банкротства,
Плюшевый путч всех разогнал по домам.
Железные люди не знают ни лести, ни скотства,
Железные люди из мусора делают хлам.

Армия смерти в атаке на роту свободы,
В поисках золота партии разум угас.
То, что спущено вниз – всё для народа.
То, что осталось от пиршества – всё не для нас.