Нет, не жалею о прошлом...

Татьяна Черешнина
Нет, не жалею о прошлом -
Будущего хочу.
Как я вот вот похудею
И красотой полечу.

В платье пурпурном в горошек,
Талия очень тонка,
Грудь высока и весома.
И от него жду звонка.

Он позвонит и свиданья
Станет настырно просить.
Я соглашусь, но замечу:
"Нечего мне поносить".

Все благородные принцы
Рады принцес одарить.
Даже когда умудрились
В браке с принцесою быть...

Это случиться не завтра.
Ждать не минуту, не час.
Вот бы мне жить научиться
Счастливо здесь и сейчас.