Спаси меня

Элис Джексон
В океанах бурь
И в морях дождей
Хоронил я сны,
Как своих вождей.
Знай же:
Это – твой звёздный час.

Спаси меня.
Спаси ещё один раз.

В городских садах
Так светла печаль
И в чужих сердцах
Я увижу сталь.
Помни:
Сейчас я только рассказ.

Спаси меня.
Спаси ещё один раз.

Кто-то знает всё,
Кто-то видит всё.
Как в воде весло,
Мы теперь число.
Вот он:
Наш единственный шанс.

Так спаси меня.
Спаси в последний раз.