Мир. Относительность. Сковородка

Евгений Евгенич
Мир. Относительность. Сковородка.
Секунда. Час. Красотка.
Герой. Парк. Деревья.
Шум. Январь. Виденья.

Семнадцать. Смартфон. Время.
Задумался. Не судьба. Веря.
Прохожие. Минуты. Стоял.
Улыбнется. Фонарь. Сиял.

Восемнадцать. Гнев. Руки.
Легкость. Темнота. Муки.
Фонарь. Мечты. Зима.
Переход. Ступенька. Она.

Быстро. Коленка. Холод.
Вечер. Платьице. Молод.
Колено. Ножки. Нежность.
Глаза. Любовь. Безмятежность.

Аллея. Он. Она.
Час. Секунда. Тишина.
Рука. Пространство. Свет.
Поцелуй. Щечка. "Привет".


По мотивам рассказа "Стрелки на..."
(http://stihi.ru/2015/02/07/8750)