летний джаз

Муясар Сапарова
Начинается день бутербродами,
Бывает вкусно- с пирожных эклер.
С кофе заряженным мыслями,
Завершить этот день без потерь.

С счастливого в зеркале отражения,
С загадочно- радостных карих глаз.
Сердце с разумом победило сражение-
Влюбилась что ли? Слушаю джаз.