Теперь не до стихов...

Борис Голотин
Какие там стихи! Теперь не до стихов:
Мы все давно слепые и глухие,
Для нас давно привычная стихия,
Как жажда крови, - истребленье слов.

Повсюду злоба, мат и перемат,
Крушащие заслоны и препоны,
Не вяжущие лыка цицероны,
И лишь красноречивый автомат
То здесь, то там кладёт за рядом ряд,
Блюдя стихосложения законы...

Готов не спать до третьих петухов
По воле муз, и русских и не русских,
Но те молчат, чтоб говорили пушки...
Какие там стихи! Теперь не до стихов.
1995г