Она не твоя

Альмира Татарочка
Она смотрела на него холодными глазами,
Он понимал, что это нелюбовь.
Но так манило его это пламя,
Холодное, что будоражит кровь.
Он понимал, теперь он в клетке..
А ей так нравилось играть..
Она была загадочной кокеткой..
Ее как ребус стал разгадывать...
Он знал, что в ней его погибель,
Но с ней не страшно умирать..
И на губах застыло ее имя,
И будет вечно повторять...
Он понимал..история печальна,
И есть конечно же конец всему..
Колец не будет обручальных..
Ведь ее сердце, не принадлежит ему...