Я преследую

Филл Ин
Я преследую дракона
Много тысяч сотен лет.
Сквозь миры, врата, кордоны,
Как охотник, взявший след.

Надо мне с ним потягаться,
В честной схватке победить.
И за всё с ним поквитаться.
Может, даже отомстить.

Ведь рожден для этой цели,
С ней ложусь и с ней встаю.
Знаю то, что одолею,
Ни на шаг не отступлю.

Чую рядом свежий запах,
В звёзд пыли его следы.
Скоро будет, знаю, схватка.
Это мой предел мечты.

Чувствую дыханье зверя,
Отыщу его во тьме...
Но не знаю одного я —
Тот дракон давно во мне.