драка

Даниил Аллов
Их было трое
Я был один
На их стороне
был тёмный переулок.

И не сказать,
что герой - боец.
Но я пришёл домой
И лишь щека подбита.

Они травили мне за жизнь
свои пустые разговоры.
А я им врезал пару раз
И всё так быстро закрутилось.

Судьбу проверю вновь
Тебя сегодня провожая.
И буду к встречи я готов
А ты об этом не узнаешь.....