А смерть, она не выбирает...

Вероника Соколова-Порошина
А смерть, она не выбирает,
Мальчишек наших забирает,
Рукой костлявой прикоснется,
Опомнится и обернется,

Но поздно, жалко ей...конец,
Совсем молоденький боец,
Кивнет старуха, мол...война,
И это не её вина,

Невеста ждёт и мать заплачет,
Неужто не могла иначе,
Смерть,ты попробуй по другому,
Пусть каждый сын вернется к дому,

А тех, кто зажигал войну,
Устроил бойню...не одну,
Их потихоньку забирай,
Нам сыновей, отцов отдай,

И братьев, внуков, дочерей...
Лети за Проклятым скорей,
Да с Порошенко начинай,
А там...по списку принимай..