Желая счастья

Альмира Татарочка
Я желаю тебе только счастья..
Хоть и горечь на душе...
Здесь не будет моего участия...
Ни в какой твоей судьбе...
Отпускаю и не жму запястья...
Я не стану больше так держать..
Мы с тобою, знаешь, не той масти...
Я верна, ты любишь поиграть..
Ухожу..ни капли не жалея..
Холодно..на скозняке стоять..
Запераю дверь..и больше не болею..
Так легко, вовсе отпускать...