Просто дождик за окном грустный...

Марьяна Акимова
Просто дождик за окном грустный, 
А в душе моей опять пусто...
Но тебе я напишу: верю,
Что откроешь наяву двери,

Что ты любишь и меня помнишь,
А зачем же из души гонишь?
Напишу тебе слова-птицы,
Обещаю по ночам сниться...

Только ты не уходи в осень,
Я люблю тебя одну очень...

10.08.2019