Никем не названы всерьёз

Князев Дмитрий Юрьевич
Поберегись воспоминаний,
Где грань от выдуманных снов.
В игре желаемых страданий
Твоих не слышится шагов.

Ты притаилась, снова в бурю, -
Природа мечет на куски.
Так рвётся всё, напропалую,
Исчезнет мир, забыв любви.

А в тишине, родится трепет,
Который ищется до звёзд,
Забыты мы в заросшем склепе,
Никем не названы всерьёз.