Так не бывает...

Альмира Татарочка
Он сново меня оживляет,
И сново тянет ко дну..
Скажите, ведь так не бывает!
Ведь я его не люблю.
Он сново меня окрыляет,
И бросает меня с высоты..
А так же точно не бывает!
Ведь разошлись наши пути..
Он сново меня согревает,
И сново холодно мне..
Скажите, ведь так не бывает!
Не виделись с ним мы во сне..
Он взлядом своим не ласкает,
К себе никогда не прижмет..
Не говорите, я знаю.
Он больше ко мне не придет...