Ну зачем гнать лошадей

Лотос Белый 11
Ну зачем гнать лошадей
Вешать звонкие медали
Подставлять вокруг друзей
И выискивать детали.
Строить милый разговор
За спиной идти,смеяться
Заносить дурной раздор
Чтобы крайним не остаться.
Стрелки на других сводить
Заходить из неоткуда
Так и хочется твердить
"Ах ты лживая паскуда.
Сделать бы тебе конфликт
И оставить виноватым"
А в конце вписать вердикт
"Будь по проще чмырь пархатый".