Для тебя...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И умыть мгновенья...
Детства и мечты...
Раскидать творенья...
Где была и ты...

И живу отвагой...
Как и те кусты...
Заровняю драгой...
Чьи-то там следы...

Красоты и звенья...
Падают и зря...
Осени и мненье -
Только для тебя...

Сергей Скворцов-Апшеронский