Незаменимый лифчик

Леонид Бондарович
Миссия его неоценима
Он – в неизменном почёте.
Его значение неоспоримо,
Если  даже, вы просто идёте.

Главное – держится на нём
Престиж поднимать не устал
 Утром,  вечером,  днём
Он, как живой пьедестал.

Он вовсе неравнодушный,
Известно такое о нём,
Что он, как шарик воздушный
Увеличивать может объём.

То он мило играет,
То очень нежно вибрирует,
То недостатки скрывает,
Достоинства демонстрирует.

Словно двух тюбетеек слияние
В зажигательном варьете.
Он всегда на одном дыхании
На границе декольте.

В его объятьях -тайна напоказ,
И тайна эта многолика…
И вводит он, почти в экстаз,
Одним названьем, Анжелика.

Соблазнитель, чародей,
Герой-любовник и счастливчик…
Браво! И никаких гвоздей!
Браво! Незаменимый лифчик.