Под вопль русских колоколен

Валерий Казанжанц -2
Прошу прощение, блистать
мне не дано на фалдах графа,
но я готов его кусать
за то, что он обидел брата,
за то, что кушает и пьёт
не за того, кто стар и болен,
за то, что власть не отдаёт
под говор русских колоколен.