Когда и всех красавиц мира...

Владимир Мельников 7
" Когда и всех красавиц мира
Построят в линию одну,
Я не ищу себе кумира:
К тебе одной лишь подойду.
А остальные могут злиться
И хоть от зависти умрут,
Но им с тобою не сравниться-
Пусть сами это все поймут!
Ведь, если женщина любима,
Она безмерно хороша.
Тогда она-неповторима
И у неё поёт душа!