Цветение души

Анжелика Рзянина
Без цветения грустно цветам,
Да и людям, конечно, тоже.
Мало Света, Любви сердцам, 
Каждый чем-то бывает встревожен.

Единение, вера, улыбка, забота
И вот уже виден первый росток, Совместная с Богом работа
Долгожданный раскроет цветок.


© Анжелика Рзянина