Я не могу тебя понять

Мари Ясинская
Я не могу тебя понять.
Чего ты ждёшь от этой жизни?
Нужна тебе иль не нужна я...
А ты молчишь, не говоришь.

Порой мне кажется ты мой,
Когда спешишь с работы
Ко мне в уютный дом
И балуешь своей заботой.

И так проходит день за днём
Я как мечта ночных желаний.
Ты у меня всё пропадаешь,
Но в круг своих друзей, родных,
Меня ты не впускаешь.

И я не знаю как мне быть
Твоей остаться женщиной ночной
Или расстаться навсегда с тобой
Чтоб снова жизнью наслаждаться.