И, я с ним никогда не играл

Евгений Ткачев
Бог играет со мною,что ли?
Он пытался развлечь меня.
Не баптист.Я и не католик,
Я не верю в кончину дня.
Это скучно и не интересно,
Я у жизни лучшее брал,
Бог играет всегда не честно,
И,я с ним никогда не играл.